Meisterehrungen beim TSV

2017 war ein Rekordjahr! 111 Sportlerinnen und Sportler durften für ihre tollen sportlichen Leistungen Pokale und Medailien in Empfang nehmen.

Die Ehrungen wurden musikalisch von der Bauernkapelle des Musikvereins Geislingen toll umrahmt.

Doch nicht nur die Sportler wurden geehrt, ein ganz besonderes Danke gab es sowohl vom Bürgermeister Oliver Schmid als auch vom Vorstand Jürgen Koch für die ehrenamtlich tätigen Übungsleiterinnen und Übungsleiter.-

Allen an dieser Stelle nochmals ein großes Danke Schön!
und macht weiter so!